明星详情
  • 中文名:何音
  • 国籍:内地
  • 星座:双鱼座
  • 身高:165cm
  • 出生地:内地
  • 出生日期:1967年3月16日
  • 职业:影视演员
  • 血型:A型
代表作品:《麦香2019》、《爱情秘方》、
何音电影,何音电视剧,何音影视全集.....【详细】
  • 电影
  • 电视剧
  • 综艺
  • 个人资料
    • 中文名何音
    • 身高165cm
    • 国籍中国
    • 民族汉族
    • 星座双鱼座
    • 血型A型
    • 出生日期1967年3月16日
    • 出生地四川
    • 职业影视演员
    • 代表作品青青河边草鬼丈夫老城墙梦幻天使新霍元甲补天裂曹雪芹
    演艺经历
    1989年,参演《江湖恩仇录》饰演娇娇。

    1991年,参演《青青河边草》饰演石榴。1993年,参演《梅花三弄—鬼丈夫》饰演紫烟。

    2001年,9月份出演《曹雪芹》饰演屈慧兰。

    2005年,2月份与黄志忠共同出演《以朋友的名义》饰演黎虹。9月份出演《新虎口脱险》饰演连海华。

    2007年,3月份出演电影《心灵风暴》饰演温秀娟。4月份出演吴宇森执导的电影《赤壁》饰演糜夫人。

    2009年,9月份和黄志忠共同出演一部以普通家庭的人事变迁与悲欢离合的当代情感剧《家常菜》饰演高俊玲。

    2010年,5月份参演首部关注90后成长的社会伦理剧作《非常90后》饰演楚仪。9月份参演警察剧《万里追踪》饰演项真。12月份参演导演康洪雷执导的三十一集大型革命史诗电视剧《我们的法兰西岁月》饰演邓母。

    2012年,4月份参演张挺编剧并执导年代传奇剧《海上孟府》饰演孟大姐。
    标签:
    未知
    588+ 赞

提供草民电影网、光棍电影、飘花电影网、yy4480、秋霞电影网等站最新伦理电影、伦理片、伦理影片、韩国限制级、韩国三级片、日本伦理电影、韩国伦理电影


本网站提供的最新电视剧和电影资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传


若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢


Copyright ©2015-2016 All Rights Reserved · www.lunliwu.cc 伦理屋、伦理片、韩国伦理电影、韩国伦理片 · 版权所有